» » ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СВЕРДЛОВСКОМ РАЙОНЕ Г.ПЕРМИ

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю
День мотоциклиста в ГИБДД
Help.MOTO59.ru
Шлем - всему голова!
ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!
Оплатить штрафы ГИБДД
Некуда спешить
История ГАИ
История ГАИ
 
 
 

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СВЕРДЛОВСКОМ РАЙОНЕ Г.ПЕРМИ

Автор: pressa от 31 августа 2010, посмотрело: 2068.

Источник:

контроль за дорогамиСовременное законодательство требует от Госавтоинспекции использования в работе приборов для измерения параметров улично-дорожной сети. Таким средством является универсальная дорожная рейка – КП-231. Данным измерительным прибором фиксируются следующие недостатки: глубина и площадь выбоин и провалов проезжей части,  уклоны поперечного и продольного профиля автодорог, высота обочин и укрепительных полос и т.д.

Использование универсальной дорожной рейки с применением фотофиксации проводимых замеров позволило более качественно оформлять административные  материалы по статьям 12.33, 12.34 и 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

С начала 2010 года с использованием универсальной дорожной рейки было выявлено 116 недостатков содержания улично-дорожной сети Свердловского района города Перми. По каждому недостатку должностным лицам, ответственным за их устранение, выданы предписания. За невыполнение предписаний ГИБДД привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ    7 должностных лиц  дорожных и коммунальных органов.

ГИБДД УВД по Свердловскому району г. Перми.   


Рассказать друзьям:




Категория: ПЕРМЬ