» » Пермские байкеры приняли участие в профилактическом мероприятии «Паутина»

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю
День мотоциклиста в ГИБДД
Help.MOTO59.ru
Шлем - всему голова!
ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!
Оплатить штрафы ГИБДД
Некуда спешить
История ГАИ
История ГАИ
 
 
 

Пермские байкеры приняли участие в профилактическом мероприятии «Паутина»

Автор: pressa от 28 августа 2013, посмотрело: 4089.

Источник: http://gibdd.perm.ru

16 пьяных за одну ночь  - таковы итоги очередной сплошной проверки, проведенной Госавтоинспекцией Перми совместно с  представителями  клуба «МОТО-59»  на дорогах Индустриального и Дзержинского районов Перми.
 
Сотрудники ГИБДД Перми продолжают практику так называемых сплошных проверок, когда проверяется состояние практически всех водителей. В ночь с 23 на 24 августа 2013 года  мероприятие прошло с участием представителей клуба «МОТО-59».
 
«Вопросы безопасности дорожного движения – всегда являются для байкеров не пустыми. Тесное сотрудничество с Госавтоинспекцией приносит свои результаты: нам не безразлично, что происходит на дорогах Перми и в каком состоянии - рассказал Вадим Мурыгин, представитель мотоклуба «МОТО-59» - Также мы имеем возможность пообщаться с молодежью, гоняющей по ночному городу. К сожалению не всегда молодое  поколение соблюдает правила безопасности».
 
В ходе проведенного мероприятия  Госавтоинспекторами  выявлено 16 водителей,  управляющих транспортным средством в нетрезвом состоянии, 6 из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования, 8 человек не имели права управления, двое были лишены такого права.
За время рейда было выявлено 83 нарушения ПДД, в том  числе 53 за нанесенное, в нарушение законодательства, тонировочное покрытие.
Всего за прошедшие выходные на дорогах краевого центра было выявлено 52 водителя в нетрезвом состоянии, из них 27 отказались от медицинского освидетельствования. Определять меру наказания  для любителей езды в состоянии опьянения будет суд.
 
 

Рассказать друзьям:




Категория: Новости / Яндекс.Новости / ОГИБДД УМВД России по г.Перми