» » За прошедшие выходные в Уинском районе зарегистрировано три аварии: четыре человека погибли, пять ранены.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю
День мотоциклиста в ГИБДД
Help.MOTO59.ru
Шлем - всему голова!
ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!
Оплатить штрафы ГИБДД
Некуда спешить
История ГАИ
История ГАИ
 
 
 

За прошедшие выходные в Уинском районе зарегистрировано три аварии: четыре человека погибли, пять ранены.

Автор: pressa от 26 августа 2013, посмотрело: 4656.

Источник: http://gibdd.perm.ru

В период с 23 по 26 августа 2013 года на территории Уинского района произошло 3 ДТП. В результате которых погибли 4 человека, 5 получили травмы различной степени тяжести.
 
За прошедшие выходные в Уинском районе зарегистрировано три аварии: четыре человека погибли, пять ранены. В пятницу, 23 августа 2013 года, около 21 часа по автодороге  Суда-Воскресенское-Иштеряки, со стороны с.Воскресенское, в направлении с.Суда, двигался автомобиль БОГДАН-211010-83, под управлением безработного жителя краевого центра, 1973 г.р, который не выбрал безопасную скорость движения, на 0 км. 530 м., не справился с управлением, допустил съезд на правую обочину, с последующим опрокидыванием в правый кювет. Смертельную травму в  результате ДТП получил 25-летний пассажир автомобиля, водитель и  четыре пассажира госпитализированы:
Водитель с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, пневмоторакс; пассажир, мужчина, 1979 г.р. с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ;  18-летняя пассажирка (ученица 11 класса) с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рваная рана волосистой части головы; 17-летняя пассажирка (ученица 11 класса)  с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рваная рана лобной области. 
 
За прошедшие выходные в Уинском районе зарегистрировано три аварии: четыре человека погибли, пять ранены.24 августа 2013 года, около 3 часов ночи по автодороге Суда-Воскресенское-Телес Уинского района, со стороны с.Телес, в направлении с.Барсаи двигался автомобиль  RENAULT-SYMBOL, под управлением безработного водителя, 1992 г.р., который на 0 км 930 м, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину с последующим опрокидыванием на проезжую часть. В результате ДТП  водитель получили смертельную травму, его 17-летний пассажир госпитализирован  с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ.
 
За прошедшие выходные в Уинском районе зарегистрировано три аварии: четыре человека погибли, пять ранены.В субботу, 24 августа 2013 года, около 8 часов утра по автодороге Михино-Уинское, со стороны с.Уинское, в направлении с.Чайка двигался автомобиль Богдан-2110, под управлением водителя 1992 г.р., который на 24 км 312 м, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину с последующим опрокидыванием в правый кювет. В результате 18-летний пассажир автомобиля погиб на месте ДТП, водитель  скончался в больнице.
 
 
 
 

Рассказать друзьям:




Категория: Новости / Яндекс.Новости / Сводки ДТП / Уинский