» » В Перми пешеходы продолжают получать травмы в результате ДТП.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю
День мотоциклиста в ГИБДД
Help.MOTO59.ru
Шлем - всему голова!
ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ!
Оплатить штрафы ГИБДД
Некуда спешить
История ГАИ
История ГАИ
 
 
 

В Перми пешеходы продолжают получать травмы в результате ДТП.

Автор: Pressa от 22 июля 2013, посмотрело: 1150.

Источник: http://gibdd.perm.ru

В Перми пешеходы продолжают получать травмы в результате ДТП.В Перми продолжает расти количество пешеходов, гибнущих и получающих травмы в ДТП. Практически ежедневно статистика фиксирует трагические случаи. К сожалению, немало пешеходов переходят дорогу в местах, где нет перехода, действуют с риском для собственной жизни – внезапно для водителя появляясь на проезжей части  из-за движущихся в потоке транспортных средств …  И как результат – ДТП. Только за один день, пятницу, 19 июля, в краевом центре зарегистрировано  5 ДТП,  в которых пешеходы получили серьезные травмы, один их них – ребенок.

Свердловский район.
19.07.13г. в 12:05 по дворовому проезду между д.№ 75 и д.№77 Комсомольского проспекта, со стороны внутреннего двора в направлении проезжей части двигался а/м KIA СED г/н под управлением водителя 1968г.р., который при движении задним ходом допустил наезд на пешехода – женщину 1949 г.р., последняя переходила проезжую справа налево походу движения автомашины. Женщина получила травму: сочетанная травма, ЗЧМТ, ушиб головы, ушиб грудной клетки.
Свердловский район.
19.07.13г. в 12:15 по ул.Г.Хасана, со стороны Бродовского тракта, в направлении ул. Краснополянская, двигался а/м КАМАЗ-65115 под управлением водителя 1965г.р., который напротив д.58 допустил наезд на пешехода – женщину 1936г.р. Пенсионерка  переходила проезжую часть  в не установленном месте. Диагноз: травматическая ампутация ноги на уровне верхней трети бедра слева, множественные открытые переломы костей правой кисти, травматический шок.
Ленинский    район.
19.07.13г. в 12.25 по ул.Луначарского со стороны ул. Попова в направлении ул.Куйбышева двигался а/м RENAULT LOGAN под управлением водителя 1983г.р., который напротив д.74 «б» допустил наезд на пешехода – женщину 1959г.р. Последняя переходила проезжую часть  в не установленном месте. Пострадал пешеход: гематома, ушиб левого локтевого сустава, ушиб левого бедра.
Орджоникидзевский район.
19.07.13г. в 15.33 по ул. Лянгасова, со стороны ул.Веденеева в направлении ул.Ольховская, двигался а/м ВАЗ-21074 под управлением водителя 1932 г.р.,  который на пересечении с ул. Волочаевская допустил наезд на пешехода – девушку 1996г.р., учащуюся  лицея. Последняя переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, по нерегулируемому пешеходному переходу. Диагноз: ушиб, ссадины поясничного отдела позвоночника, ушиб пятого пальца левой кисти.





Мотовилихинский район.
19.07.13 г. в 19:45 по ул. Восстания, со стороны ул. Зенкова в направлении ул. 1905- года двигался а/м DAEWOO-MATIZ , под управлением девушки 1985г.р., которая напротив д.43 допустила наезд на 7- летнего мальчика.  Малыш перебегал проезжую часть  в не установленном месте, перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП ребенок получил травму: ЗЧМТ, СГМ, сочетанная травма ТТЖ, УГМ, травматический шок 1,2, ушибленная рана головы, лица, ЗТГ, ЗТЖ, ушиб передней брюшной стенки, множественные ушибы тела. Ребенок без сопровождения взрослых возвращался домой с детской площадки .

Уважаемые участники дорожного движения, водители и пешеходы! Будьте взаимовежливы друг к другу, соблюдайте Правила дорожного движения! Придерживаясь норм законодательства вы сможете избежать неприятных последствий и сохранить свое здоровье и жизнь! Не забывайте о детях! Это самое дорогое, что есть у нас.

Рассказать друзьям:




Категория: Сводки ДТП / Пешеходам / ОГИБДД УМВД России по г.Перми